• Aktuelle Seite:

Auftritt am Frühlingsball vom 25.04.2020

→ Details & Anmeldung

Stufenkurse

Stufenkurse sind eine Art offener Tanzkurse bzw. Clubs, deren Inhalte die entsprechende Stufe des (internationalen) Syllabus abdecken. Der modulare Aufbau macht es möglich immer wieder einzusteigen. Obwohl wir dem Syllabus folgen, erfolgt die genaue Ausgestaltung durch die Trainer/innen. Bei Fragen sind Trainer oder Vorstand (Kontakt) sind gerne für Dich da!

Stufenkurse

Technikkurse

Wer mehr als nur Schritte mit der nötigen Technik lernen möchte, sondern vertieft am Wie und Warum interessiert ist, findet in unseren Technikkursen Antworten. Gemäß der jeweiligen Stufen werden technische Aspekte in den Mittelpunkt der Betrachtung gestellt, so dass Zusammenhänge und Bewegungsabläufe im Detail verstanden werden können.

Technikkurse

Workshops

Work­shops bieten eine fokus­sierte, konzen­trierte Betrach­tung ausge­wählter Aspekte. Ange­passte Gruppen­größen erlauben eine indivi­duelle Betreu­ung und die Aus­richtung an den teil­nehmen­den Personen. Der Bedarf an Vor­wissen und eigenem/r Tanz­partner/in richtet sich nach der jeweiligen Thematik.

Workshop-Programm

Benutzerkonto

Den TC Academia unterstützen

Wer unsere Tätigkeit unterstützen möchte, dem sind wir für eine Spende zu Gunsten des Ver­eins dankbar:

Per e-Banking an Tanzclub Academia Zürich, IBAN: CH49 0900 0000 1531 2850 8

Wer uns mit seinem Einsatz oder anderweitig unterstützen möchte, schreibe uns bitte eine Mail an info [at] tc-academia.ch